京都大学大学院 農学研究科 農学専攻 品質科学講座
 品質評価学分野  
  Laboratory of Quality Analysis and Assessment

トップページ  研究テーマ  メンバー  学会活動  最近の発表  アルバム  卒業生の進路  アクセス  お問い合わせ
原料素材の加工特性の評価と改善



宇治キャンパスへのアクセス

■JR京都駅・近鉄京都駅から

 JR奈良線「黄檗」駅下車徒歩5分

■京阪出町柳駅から

 京阪本線「中書島」駅で宇治線へ乗換え、「黄檗」駅下車 徒歩6分

    Yahoo!地図で表示する

吉田キャンパスへのアクセス

■JR京都駅・近鉄京都駅から

 京都駅正面の京都市バス「A2のりば」から17号系統で「京大農学部前」または「北白川」バス停下車すぐ

 地下鉄烏丸(からすま)線「今出川」下車、京都市バス203号系統で「京大農学部前」または「北白川」バス停下車すぐ

■阪急河原町駅から

 京都市バス「四条河原町」バス停から17号系統で「京大農学部前」または「北白川バス停」下車すぐ

■京阪出町柳から

 京都市バス「出町柳(でまちやなぎ)」バス停から17号系統または203号系統で「京大農学部前」または「北白川」バス停下車すぐ

 京阪本線「出町柳」駅下車 徒歩15分

    Yahoo!地図で表示する


研究室の所在地

  品質評価学分野の場所は、宇治地区農学研究科本館の2階です。(松村教授室:M-212A(M-214A)、林准教授室:M-222A)

  プリントアウトにはこちらをご利用ください。


サテライトの所在地

  品質評価学分野のサテライトの場所は、吉田地区北部構内農学・生命研究棟の1階です。(部屋番号117・120)

  プリントアウトにはこちらをご利用ください。


トップページ  研究テーマ  メンバー  学会活動  最近の発表  アルバム  卒業生の進路  アクセス  お問い合わせ