京都大学大学院 農学研究科 農学専攻 品質科学講座
 品質評価学分野  
  Laboratory of Quality Analysis and Assessment

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原料素材の加工特性の評価と改善 (注:名称は就職当時のもので、二名以上の場合も一回だけの記載となっています。)


原料素材の加工特性の評価と改善

○ ウィスコンシン大学農業生命科学部食品科学科(博士研究員) ○ 同志社女子大学(非常勤講師)
○ 大阪大学医学部(非常勤研究員) ○ 東京大学農学生命科学研究科生物機能開発化学研究室(博士研究員)
○ 瀚林大學校食品營養學科(副教授) ○ 農研機構食品総合研究所食品理化学部蛋白質研究室(博士研究員)
○ 京都大学農学部(助教) ○ 農林水産省農業試験場
○ 京都府立大学(非常勤助手) ○ 株式会社ファーマフーズ
○ 九州大学(博士研究員) ○ 株式会社ホーネンコーポレーション
○ 近畿大学農学部(助教) ○ North Carolina State University(博士研究員)
○ 慶応義塾大学医学部生理学教室(助手)   (以上、五十音順)
 


原料素材の加工特性の評価と改善

○ 味の素株式会社 ○ 高田香料株式会社
○ 江崎グリコ株式会社 ○ 株式会社東洋新薬
 エスビー食品株式会社  野村総合研究所
 大阪樟蔭女子高校 非常勤講師 ○ 株式会社ニチレイフーズ
○ 花王プロフェッショナル・サービス株式会社 ○ ハウス食品株式会社
○ 株式会社カネカ ○ 株式会社ファーマフーズ
○ キユーピー株式会社 ○ 不二製油株式会社
○ 京都調理師専門学校 講師 ○ プロクター・アンド・ギャンブル株式会社
 近畿コカコーラボトリング株式会社 ○ 松下電器産業株式会社
○ グリコ栄養食品株式会社 ○ 丸大食品株式会社
 佐藤食品工業株式会社 ○ ミヨシ油脂株式会社
○ サンスター株式会社 ○ 明星食品株式会社
○ サントリーホールディングス株式会社 ○ 株式会社明治
○ 日清食品株式会社  森永製菓株式会社
○ 日清製粉株式会社 ○ UBS証券会社
○ 日清フーズ株式会社 ○ 雪印乳業株式会社
○ タカラベルモント株式会社 ○ 株式会社ゆうちょ銀行
○ 武田キリン食品株式会社 ○ 株式会社ヤクルト本社
  (以上、五十音順)
   


原料素材の加工特性の評価と改善

○ 畿央大学 ○ 東山高校 非常勤教諭
○ 第一化成株式会社 ○ キユーピー株式会社
 


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